4-4. (8-9). Movistar Inter, gana su décima Copa de España

• Derrota en los penaltis a ElPozo
  • Pola: "Ahora nos viene la Copa de Europa, que es el principal objetivo de la temporada"

El Movistar Inter se ha erigido en el campeón de la Copa de España de fútbol sala que se ha disputado en el Quijote Arena de Ciudad Real, tras un resultado de 4-4 (8-9 en los penaltis), que le otorga el décimo título copero de su historia ante el máximo rival, ElPozo Murcia, que vuelve a quedarse a las puertas del torneo, como le ocurriera en el pasado curso 2016.

Tras unos primeros quince minutos con mucha tensión sobre el parqué del Quijote Arena, los goles empezaron a llegar en los compases finales de la primera mitad. El primero en golpear fue el Movistar Inter, por mediación de Daniel, cuando quedaban poco más de cuatro minutos para el descanso.