3-5. Movistar Inter elimina al Jaén Paraíso Interior y defenderá su título

• Ricardinho: "Solo hemos cumplido con nuestro deber, no como un equipo grande, sino como un equipo con hambre de ganar"
  • Disputará su quinta final consecutiva de playoff por el título de Liga
Movistar Inter
Movistar Inter |@InterMovistar

El Movistar Inter defenderá su título de campeón de Liga después de ganar al Jaén Paraíso Interior por 3-5 en el segundo partido de las semifinales, tras ganar el primero por 6-1. El gol del interista Elisandro, en el minuto 9 en una acción de puro pívot, marcó el desarrollo de un primer tiempo marcado por el respeto y la falta de ocasiones hasta el tanto vi

El 0-1 hizo que el Jaén Paraíso Interior reaccionara y empezara a hacer trabajar al meta Álex González, con lanzamientos de Mauricio y Alan Brandi. Con el apoyo de 7.000 aficionados en las gradas, los jiennenses merecieron más en este periodo, aunque al contraataque el Movistar tuvo acercamientos que resolvió el meta Dídac Plana.

PARTIDO EN GRANADA

Con 0-1 se llegó al descanso, pero en la reanudación la salida local en el partido del exilio en Granada fue espectacular y encerró al Movistar con ocasiones claras. Javier García Moreno, Chino,remató a la cruceta en un potente lanzamiento y después hizo trabajar a Álex González con otro potente tiro, para después tomar el relevo Daniel Giasson con dos tiros claros, uno de ellos estrellados en el poste.

Fue Chino el que empató el partido en una acción bien llevada por Brandi. Ahí empezó otro partido, porque Bingyoba anotó el 2-1 en una acción personal que llevó el delirio a los aficionados jiennenses. El Jaén Paraíso Interior pudo marcar el 3-1 en una acción de Campoy, pero el Movistar tiene una pasarela de estrellas en su plantilla.

Borja, en un abrir y cerrar de ojos, le dio otra vez la vuelta al partido con dos acciones de tiro cercanas (2-3), en un final del partido eléctrico y donde los madrileños resolvieron al final con 3-5 gracias a dos tiros desde su área con portero-jugador el Jaén Paraíso Interior.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior: Dídac, Mauricio, Boyis, Campoy y Alan Brandi-cinco inicial-, Burrito, Giasson, Chino, Dani Martín, Bingyoba, Víctor Montes, Carlitos

Movistar Inter: Álex González, Ortiz, Daniel, Ricardinho y Elisandro-cinco inicial-, Gadeia, Taffy, Pola, Bebe, Solano, Borja

Árbitros: García Donas y Moreno Millán. Colegio catalán. Amarillas a los locales Mauricio, Dani Martín, Ortiz

Goles: 0-1. Minuto 9: Elisandro. 1-1. Minuto 31: Chino. 2-1. Minuto 32: Bingyoba. 2-2. Minuto 33. Borja. 2-3. Minuto 34: Borja. 2-4. Minuto 38: Ortiz. 3-4. Minuto 39: Carlitos. 3-5. Minuto 40: Pola

Incidencias: Segundo partido de las semifinales de la Liga Nacional celebrado en el Pabellón de los Deportes de Granada, con cerca de 7.500 espectadores, 3.500 jiennenses