0-0 (4-5). El Móstoles CF dice adiós al sueño de la Copa tras caer en los penaltis con el Marchamalo

Móstoles CF - Marchamalo
Móstoles CF - Marchamalo |@Mostoles_cf

El Móstoles CF dijo adiós a su sueño de disputar la Copa del Rey tras caer en la tanda de penaltis ante el CD Marchamalo después de concluir el partido y la prórroga en empate (0-0).

El Móstoles realizó gran partido, pero que no vio recompensado su esfuerzo durante los 120 minutos de juego y sólo la mala suerte desde el punto de penalti apea al equipo madrileño de seguir haciendo historia.

Durante el encuentro, disputado en El Soto de Móstoles, hubo una emotiva ovación en el minuto 26, día que falleció Antonio del Cerro y que la grada quiso homenajear al expresidente mostoleño.

Móstoles CF: Cristofer (Alberto 105’); Cámara (A), Abraham, José Ángel, Rubén Muñoz (A); Barri (A) (Helmer 60’), Mario Duque, Vallinot; Cristian, Pacheco (A) (Vega 75’), Flores (Santu 75’) (A)

CD Marchamalo: Jony; Fane (A), Moraga (Mateo 63’), Carpin (Juan 55’), Peñalvo; Brown, Sebas, Nachete (Guille 24’), Armoa (Josemi 55’); Manu (A), Ponce (Daniyo 63’)

Tanda de penaltis: 0-0 Helmer (fallo); 0-1 Josemi (gol); 1-1 Rubén Muñoz (gol); 1-2 Peñalvo (gol); 2-2 José Ángel (gol); 2-3 Guille (gol); 3-3 Abraham (gol); 3-4 Daniyo (gol); 4-4 Mario Duque (gol); 4-5 Capi (gol)

Árbitro: Usama Sebti Mohtar, colegio melillense

Incidencias: El Soto, unos 550 espectadores