Majadahonda y Leganés, quintas de España de vóley playa cadete

• Escaso premio para los cadetes masculinos
cvleganes.com
cvleganes.com |fmvoley.com

cvleganes.com y CV Majadahonda han obtenido la quinta plaza en el Campeonato de España de Vóley Playa Cadete de Clubes en categoría femenina. Se trata de los dos equipos madrileños mejor clasificados de los 7 que participaban en esta competición en ambas categorías.

El Leganés alcanzó el quinto lugar de la tabla tras caer por 2-1 en los cuartos de final ante el CV Esplugues VP en el caso de Majadahonda, y el CV Artal en el de Leganés, tras llevar a cabo un campeonato excepcional que ha terminado por situar a los dos equipos madrileños entre los cinco mejores de España en categoría Cadete.

CV Alcalá y VP Madrid finalizaron en las posiciones 21 y 27 respectivamente. Las alcalaínas cayeron por la vía rápida ante Patrulleros Beach Volley en la batalla por los puestos del 17 al 24, mientras que las de Entrevías fueron derrotadas por Extremadura VP en el tie break.

Escaso premio para los cadetes masculinos

El CV Las Rozas resultó el equipo madrileño mejor clasificado en categoría masculina, ocupando la decimoséptima plaza de la tabla tras vencer por 1-2 al Cádiz 2012.

A CV Las Rozas le sigue el CV Móstoles, en lo que a madrileños se refiere, situado en el vigesimoprimer lugar al haber caído ante Vóley Linense por 2-0, también en la decisión por la clasificación entre el 17 y el 24.

El CV Alcalá cayó derrotado ante el Club Pacense Voleibol en la ronda de consolación de cuartos de grupo (puestos 25 al 30), quedando a la cola del campeonato (puesto 30).