Madrid, subcampeón de España alevín de fútbol sala

• Cae 4-3 en la final con Cataluña
Madrid, subcampeón de España alevín de fútbol sala |RFFM

No pudo culminar la Selección Sub'11 masculina de Madrid su brillante actuación en los Campeonatos de España de Fútbol Sala con un triunfo en la final al caer frente a Cataluña por 4-3, pero logra un subcampeonato muy meritorio del que ha de presumir.

Los chicos que entrena Javier Bellot han luchado hasta el último segundo y han llegado a disponer de ocasiones para forzar la prórroga en un partido que perdían por 4-1 en el minuto 19.

Tras un alocado comienzo con cuatro goles en los primeros ocho minutos y en los que Cataluña logró colocarse con el marcador a favor por 3-1, con gol de Juan en el minuto 2, el choque entró en una dinámica de mayor control por ambos equipos.

Madrid no se rinde

Sin embargo, y tras el 4-1 en el minuto 19, la Selección de Madrid utilizó la figura del jugador portero y le dio gran rentabilidad, acercándose en el minuto 23 hasta el 4-3 con dos goles consecutivos de Solera y Asier.

De ahí hasta el final del partido, la Selección madrileña lo intentó pero no tuvo la suerte de cara para culminar la remontada.

Cataluña: Marçal, Ariel, Eric Martín, Adrián y Mohamed. También jugaron Eric Marçal Gómez, Aleix, Sergi, Miguel, Pau y Alberto.
Seleccionador: Roc Jordana

Madrid: Jorge Raúl, Julen Solera y Juan. También jugaron Enzo, Alicia Jr., Javi, Eu, Hugo, Mariete y Parra.
Seleccionador: Javier Bellot

Goles: 1-0 (2') Adrián. 1-1 (2') Juan. 2-1 (3') Adrián. 3-1 (6') Sergi. 4-1 (19') Sergi. 4-2 (23') Solera. 4-3 (23') Asier

Arbitraje: Leal Pérez e Yllera Pérez. Con López Pérez como árbitro asistente. Mostraron tarjete amarilla al madrileño Antonio