83-105. El Madrid gana al Valladolid y sigue invicto en Liga

• Laso: “Ahora pensamos en nuestra primera final de Copa contra el Gran Canaria, no vamos más allá"
  • 87-84. Un espectacular Panko (33 puntos) da la victoria al Fuenlabrada ante el Murcia

El CB Valladolid hizo sufrir al Real Madrid durante 30 minutos, pero un magistral último cuarto de los blancos (parcial de 13-26) les permite llevarse un triunfo holgado (83-105). Felipe Reyes, 27 de valoración, Llull 21 y Rudy Fernández y Sergio Rodríguez 20.

Un Real Madrid descafeinado, que reservó fuerzas (y jugadores: no estuvieron ni Mirotic ni Carroll) para la Copa del Rey, se impuso a un envalentonado CB Valladolid, que mostró su mejor imagen hasta la fecha y que disfrutó ante un rival al que sabía que no podía ganar, lo que le permitió jugar sin la presión habitual.

CB Valladolid (24+25+21+13): Rowe (12), Martínez (7), Suka-Umu (5), Johnson (15), Haritopoulos (18), -cinco inicial-, Andusic (14), Sinanovic (2), Cvetinovic (4), Drenovac (4), Viljhamsson (2) e Izquierdo (-).

Real Madrid (28+24+27+26): LLull (20), Rudy Fernández (12), Darden (16), Bourousis (5), Mejri (11) -cinco inicial-, Reyes (16), Sergio Rodríguez (13), Slaughter (2), Draper (1) y Daniel Díez (9).

Árbitros: Cortés, Calatrava y Sacristán. Eliminaron por cinco faltas a Slaughter (min.37), del Real Madrid.

87-84. FUENLABRADA GANA AL MURCIA

el Baloncesto Fuenlabrada sacó un importante triunfo en su casa (87-84) ante el UCAM Murcia en un duelo de urgencias por evitar el descenso. Los locales contaron una vez más con un inspirado Andy Panko (33 puntos), bien acompañado por Feldeine (27 puntos), para sumar la tercera victoria consecutiva.

El conjunto visitante aún así tuvo opción de forzar la prórroga en un lanzamiento de tres de Berni Rodríguez.