Madrid Chamberí se proclama campeón de la Copa CAM femenina

Voleibol Madrid Chamberí
Voleibol Madrid Chamberí |fmvoley.com

Fue el broche perfecto para la fiesta del voleibol madrileño. Tras la tradicional Gala de la FMVB, Madrid Chamberí y CV Torrejón se enfrentaron en final de la Copa Comunidad de Madrid femenina.

CV Torrejón golpeó primero. Las de Ramón Canales dominaron el primer set de principio a fin, y se anotaron el primer punto en el global por 19-25. El segundo set, en cambio, fue otro cantar.

Madrid Chamberí reaccionó tal como se esperaba e igualó la contienda con 25-22, pese a los esfuerzos de Torrejón por no perder ritmo. La intensidad caracterizó no solo este segundo parcial, sino todo el partido, que a cada minuto que pasaba se igualaba más y más.

La Federación  de Madrid de Voleibol distingue a sus deportistas
La Federación de Madrid de Voleibol distingue a sus deportistas

Chamberí aprovechó el subidón del segundo parcial para ponerse por delante en el marcador global en el tercero, que se anotaron por idéntico resultado, 25-22, pero Torrejón no había dicho aún la última palabra.

Dispuestas a dar guerra hasta el final, las torrejoneras recuperaron fuelle y volvieron a colocar las tablas en el electrónico en la cuarta manga por 17-25.

El partido, a estas alturas, no podía ser más emocionante. Ambos equipos habían dado todo en la cancha y tenían que afrontar un parcial más, el del desempate. El tie-break fue un toma y daca, un frenesí de puntos que finalizó con victoria para Madrid Chamberí por 16-14.