Madrid CFF y Rayo Vallecano caen en la 17ª jornada de Primera Iberdrola

• El Madrid CFF pierde 2-1 ante el Alavés y el Rayo contra el Sevilla también por 2-1
Alavés-Madrid CFF ySevilla- Rayo Vallecano
Alavés-Madrid CFF ySevilla- Rayo Vallecano |TELEMADRID

El Madrid CFF perdió 2-1 en el 17ª jornada de la liga Primera Iberdrola con el Deportivo Alavés.

El equipo madrileño comenzó el duelo bajo las líneas trazadas por Mikel Crespo en la previa del mismo. Las rápidas transiciones y sus vertiginosos contraataques convirtieron los primeros minutos del partido en un divertido toma y daca con ocasiones para ambos conjuntos.

El Madrid CFF se refuerza con la coreana Young-Ju Lee

Garazi puso un balón perfecto desde banda izquierda para el gran salto e inapelable cabezazo de Lice Chamorro para anotar el 1-0. De las botas de Nevado en un saque de esquina nació el 2-0. Un centro cerrado fue mal despejado por la meta del Madrid CFF y Ohale aprovechó para cabecear a las mallas y poner tierra de por medio.

Ya en el descuento Geyse hizo el definitivo 2-1 justo en la jugada previa al final del partido. No hubo tiempo para más.

2-1. El Rayo Vallecano sigue colista tras perder con el Sevilla

Sevilla - Rayo Vallecano / @RayoFemenino
Sevilla - Rayo Vallecano |@RayoFemenino

El Rayo Vallecano cayó 2-1 en su visita al Sevilla. Las andaluzas supieron adelantarse en el marcador y ya luego en la segunda mitad volvieron a sobreponerse a un equipo que aprovechó una de las pocas ocasiones que tuvo, dándole de nuevo la vuelta para lograr tres puntos que se resistían ante el equipo madrileño.A los 20 minutos de partido la sevillista Jessica Martínez cabeceó un centro medido de Débora García tras una gran galopada de ésta por la derecha para hacer el primero. En el segundo tiempo la rayista Isadora Freitas.

La sevillista Inma Gabarro la cedió con buena intención y Eli del Estal, que salió también desde el banquillo, llegó a rematar a placer el 2-1.

Sevilla: Sullastres; Débora G.; Lucía R. (Isabella, 59'), Nazareth, Almudena; Gaitán L., Nago C., J. Martínez (Araya, 66'); Ana Franco (E. Del Estal, 59'), Inma, R. Otermín (Amparito, 59')

Rayo Vallecano: Patri Larqué; Iris, Ballesté, Andújar, Bores; Pilar García, Tanaka, Paula Fernández (Leles, 82'); Aedo, Pauleta (Carla Bautista, 89')y Bulatovic (Millene, 64')

Goles: 1-0: J. Martínez (min. 24'); 1-1: Freitas (min. 73'); 2-1: E. Del Estal (min. 84')

Árbitra: Elena Casal Fernández (comité gallego). Amonestó a la sevillista Nago C. y a la visitante Pauleta

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada en la Primera División Femenina disputado en el Estadio Jesús Navas ante más de un centenar de espectadores. Presenció el encuentro en el palco el consejero Luis Castro