• Garitano: "Somos el Leganés, y acabamos de llegar a Primera. No es sencillo, nos va a tocar pelear hasta el último partido"
  • Mendilibar: "Nos ha costado mucho entrar en el partido. Hasta que no hemos empezado a jugar mas verticales no hemos hecho nada"
Machís, CD Leganés
Machís, CD Leganés |Telemadrid

El CD Leganés tendrá que seguir remando para lograr la permanencia en Priera división tras caer en Eipurúa ante el Eibar por 2-0. Los pepineros encajaron los dos goles en cuatro minutos (62' y 66') cuando tenían el partido controlado.

Los de Asier Garitano sufrieron la falta de gol de esta temporada pese al trabajo de Guerrero y Machís o las buenas acciones de El Zhar. El conjunto pepinero se queda con el colchón de seis puntos con respecto al descenso que marca el Sporting de Gijón, con nueve en juego antes del final de la temporada.

De nuevo el Lega no aprovechó el mal resultado de los asturianos en un duelo en el que no supieron meter mano a los locales. El Eibar, herido tras dos derrotas y un empate, apuró sus opciones de rubricar su espectacular temporada con un billete a competición continental gracias a los goles de Kike García y Enrich en la segunda mitad. Dos zarpazos en cuatro minutos que decidieron el encuentro.