La selección madrileña de Descenso logra cinco medallas en los Nacionales

• Oro para Dani Castellanos, platas para Orion Kirchmayer y Nacho García Ayor, y bronces para las hermanas Zoe y Kira Zamora
Selección madrileña de Descenso
Selección madrileña de Descenso |FMCICLISMO

El municipio oscense de Panticosa se convirtió en el epicentro del ciclismo de montaña con la celebración del Campeonato de España de BTT Descenso 2023. El campeonato atrajo a más de 150 participantes que compitieron en un exigente circuito de 1,8 kilómetros ubicado en la estación de esquí Aramón Panticosa.

La selección madrileña, liderada por el técnico Emilio García Capo, destacó en esta emocionante competencia y logró obtener cinco medallas en distintas categorías. Las hermanas Zoe y Kira Zamora se hicieron merecedoras de la medalla de bronce en las categorías élite y junior, respectivamente.

La Vuelta Ciclista Sub'23 a Madrid arrancará en Chinchón

Asimismo, Orion Kirchmayer consiguió la medalla de plata en la categoría élite, demostrando un desempeño sobresaliente en su descenso. En cuanto a la categoría junior, Guillermo Tovar obtuvo el cuarto puesto, mientras que Nacho García Ayora se llevó la medalla de plata.

El talentoso ciclista Dani Castellanos se consagró como el campeón de España en la categoría junior y, además, registró el segundo mejor tiempo scratch de la competencia.