Ikasa BM Playa Madrid, subcampeón en el Arena 1000 de Sanxenxo

Ikasa BM Playa Madrid
Ikasa BM Playa Madrid |RFEB

se ha disputado el Arena 1000 de Sanxenxo en categoría senior, el cual ha contado con la participación de equipos madrileños.

En categoría masculina, se vivieron unos cuartos madrileños donde CB Parla Playa se enfrentó a Ikasa BM Playa, ganando estos últimos por 2-0. Los de Ikasa se colaron en la final, perdiendo en la misma frente a HP Granollers por 2-0 y quedando subcampeones del torneo.

Una plata y dos bronces para Madrid en el Campeonato de España de balonmano playa

Core Global Balonmano Parla, Getasur y BM Playa Alcalá fueron las representantes madrileñas del Arena 1000 en categoría femenina. Las chicas de Alcalá, tras perder en semis y en el partido por el tercer y cuarto puesto, consiguieron una meritoria cuarta posición.

Por su parte, Core Global Balonmano Parla perdió en cuartos de final quedando quintas en la clasificación y Getasur también, siendo séptimas en la clasificación.