Gran inicio de los clubes madrileños en Reto Iberdrola y Primera Nacional Femenina

Maddrid CFF B
Maddrid CFF B |@RFFM

El Atlético de Madrid B lidera el grupo Norte A en la liga Reto Iberdrola tras la primera jornada, en la que los equipos madrieños tuvieron una gran actuación con dos victorias y un empate.

La Segunda División del fútbol femenino español hubo doble duelo Madrid-Asturias. El Madrid CFF B se impuso 1-0 al Oviedo Moderno (Irene López, 70').

El CF Pozuelo empató a tres goles ante el Sporting de Gijón en un partido vibrante y de alternativas. Las chicas que este año dirige Roberto Díaz 'Pika' igualaron con un gol de Yiyi en tiempo añadido, haciendo un esfuerzo sobrehumano después de ver como en el minuto 59 les había remontado el Sporting con tres goles el primer tanto de Lucía Sanchez a los 17 minutos de juego. El 2-3 fue de Belén Peralta en el 66.

El Atlético de Madrid B, por su parte, se impuso con solvencia en Valladolid a Parquesol por 0-2 con goles de Andrea y Rincón en la primera parte (19' y 40').

RFFM

Por su parten, en la segunda jornada del grupo 5 de Primera Nacional. con diez equipos en juego entre las dos categorías y el CD Getafe con jornada de descanso, el balance fue favorable a los equipos madrileños en sus enfrentamientos ante equipos de otras comunidades autónomas.

Tan solo la UD Tres Cantos, en su estreno en Primera Nacional, cayó en Valladolid ante San Pio X por la mínima (1-0) en un partido que le faltó suerte.

Samper y Torrelodones, que habían empatado en su duelo de la primera jornada, dieron muestras en la segunda jornada que están a gran nivel y se impusieron a Dínamo Guadalajara (2-0) y Zamora (2-3), respectivamente.

En los dos derbis de la capital, vencieron por el mismo resultado (1-2) los dos equipos visitantes. El Atlético de Madrid C venció al Rayo Vallecano y Olmpico de Madrid al Madrid CFF C.