0-0. Getafe muestra solvencia defensiva, pero poca pegada

• Completa ante el Sporting de Gijón su tercer partido consecutivo sin marcar
  • Getafe y Girona jugarán un amistoso en estadio de Santo Domingo de Alcorcón
Getafe - Sporting de Gijón
Getafe - Sporting de Gijón |Telemadrid

Getafe y Real Sporting de Gijón empataron en el estadio Ruta de la Plata de Zamora (0-0) un partido amistoso con pocas ocasiones y tras el cuál el equipo asturiano cierra su pretemporada sin conocer la derrota en siete encuentros y el conjunto madrileño acumula tres sin ver la portería contraria.

A escasos diez días de comenzar la Liga, Getafe y Sporting siguieron afinando su puesta a punto en un duelo típico de pretemporada en el que las ocasiones brillaron por su ausencia y hubo carrusel de cambios con minutos para muchos jugadores.

GRADAS VACÍAS

Con las gradas del coliseo zamorano casi vacías de público, el Getafe completó su tercer partido consecutivo sin marcar tras los dos empates anteriores frente al Granada y Boavista. La pareja atacante formada por Ángel Rodríguez y Jaime Mata lo intentó aportando movilidad en los metros finales, pero apenas recibieron balones que causaran problemas a la zaga asturiana liderada por Babin.

Tras el descanso, el Sporting mejoró sus prestaciones ofensivas con la salida de Álvaro Traver, aunque el que más cerca estuvo de marcar fue André Sousa con un disparo cruzado que repelió David Soria mediada la segunda parte, en lo que fue la mejor ocasión de todo el partido.

El conjunto asturiano sufrió mucho para superar la defensa azulona, en la que destacaron el internacional togolés Djené y el catalán Ignasi Miquel, último refuerzo del Getafe. Con este empate, el Getafe suma su sexto partido de pretemporada con un balance de tres victorias y tres empates, mientras que el Sporting tampoco

Real Sporting de Gijón: Diego Mariño; Molinero, Babin, Alex Pérez, Canella; Hernán, Carmona, André Sousa, Salvador, Pablo Pérez; y Pablo Fernández. También jugaron Peybernes, Geraldes, Traver, Nacho Méndez, Pelayo Morilla, Pedro y Espeso

Getafe: David Soria; Alberto, Bruno, Ignasi Miquel, Antunes; Portillo, Rober Ibáñez, Gaku Shibasaki, Amath; Ángel y Mata. También jugaron Djené, Damián Suárez, Hugo Duro, Maksimovic, Iván Alejo, Encinas y Guardiola

Incidencias: partido amistoso disputado en el estadio Ruta de la Plata de Zamora