Ganan Sanse, Las Rozas y Getafe B; empatan Atleti B e Inter; pierden Naval, Rayo y Castilla

Segunda B
Segunda B |Telemadrid

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes, con 23 puntos es líder en solitario del Grupo V de la Segunda División B tras derrotar 1-0 al Poblense en el Estadio JDH – Matapiñonera.

El partido estuvo muy igualado en su primera parte. Las ocasiones las ponía el Sanse, que, por medio de Arturo en primer lugar, y Juanra a continuación ponían en peligro la portería visitante. La primera ocasión clara la tendría el Poblense, con un remate al larguero.

En el segundo tiempo, el Sanse buscó el gol y lo encontró con un un centro lateral de Fer por derecha a la cabeza de Marcelo que batió al portero del Poblense. Los últimos minutos del partido los visitantes apretaron para buscar el empate, pero que no encontraron.

UD Sanse: Ramos, Felix (Fomeyem, min.45), Juanra, Diego Simón, Barreda, Borja Sánchez, Cidoncha (Pichín, min.60), Carlitos (Gavilán, min.76), Fer Ruiz, Marcelo Dos Santos y Arturo (Mario González, min.60)

Poblense: Bartolome, Pep, Mateo, Jaume Calonge, Álvaro, Javi Moreno, Beneit, Víctor, Giaquinto, Fernández y Aitor Pons

Gol: Marcelo Dos Santos (1-0, min. 62)

Estadio: Municipal Nuevo Matapiñonera

Redacción

3-1. Las Rozas sorprende al copero CDA Navalcarnero

Las Rozas derrotó 3-1 al CDA Navalcarnero, En el minuto 39, Manu Jaimez cometió penalti e Indiano marcó el 1-0, A penas dio tiempo de sacar de centro, cuando llegó el 2-0 para Las Rozas tras el gol de Losada.

Tras el descanso, el Navalcarnero controló el partido, pero en el tiempo de descuento llegaron dos goles, primero el 3-0 de Las Rozas obra de Álvaro Portero y el 3-1 de David Rodriguez para maquillar el marcador.

Las Rozas: Loic, Raul, Ramos Mingo(A), Carlos M., Gonzalo, Indiano (Rafa Llorente 71´), Marcos Gullón, Carrasco (Albur 81´), Algarra (A), Augusto (Alvaro Portero 87´) y Losada (A) (David Barca 87´).

CDA Navalcarnero: Aitor, Calarge (Alvaro Ramón 70´), Fratelli (A) (Alonso 85´), Manu Jaimez (A), Alex Alonso (Fran Pérez 70´), Mario (Gonzalo Saiz 57´), David Rodriguez, Ramón Blazquez, Dani del Moral, Facu Esnaider (Vavá Guerreiro 57´) y Juan Esnaider.

Goles: 1-0 Indiano (pen.40´), 2-0 Losada (42´), 3-0 Alvaro Portero (91´), 3-1 David Rodríguez (95´)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11ª del campeonato nacional de liga del grupo V, subgrupo A de Segunda B. Dehesa de Navalcarbón, 350 espectadores.

Redacción

0-0. Atlético de Madrid B e Inter de Madrid se reparten los puntos

Atlético de Madrid B -DUX Internacional / @atletiacademia
Atlético de Madrid B -DUX Internacional |@atletiacademia

El Atlético de Madrid B y el DUX Internacional de Madrid empataron (0-9) en la Ciudad Deportiva Wanda. A pesar de que los acercamientos más peligrosos de la primera mitad fueron para el Atleti B, el marcador no se movió.

En la segunda mitad el filial rojiblanco dio un paso hacia adelante y cercó desde la reanudación la portería de Yelco Ramos. Tuvieron ocasiones Marco, Giuliano y Camello y Sanabria, que su disparo se estrelló en el larguero.

Atlético de Madrid B: Valens, Ricard, Rojas, Moreno, Medrano, Calavera, Sanabria, Toni Moya (Castro, 90'), Camello (Valera, 74'), Soriano (Nando, 78') y Giuliano (Tenas, 78')

DUX Inter de Madrid: Yelco Ramos, Expósito, Herrero, Nandi, Mancebo, Rubén Ramos, Barral, Rabadán, Villacañas, Moyano y Poley.

Árbitro: Miguel González Díaz (Comité de Asturias). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Marco Moreno (17') y Toni Moya (68'); y a los visitantes Moyano (48') y Rubén Ramos (84')

Redacción

1-0. El Getafe B vence al Castilla

Getafe B -Castilla / @lafabricarm
Getafe B -Castilla |@lafabricarm

El Getafe B estrenó el año con una victoria Real Madrid Castilla en el primer partido oficial de este 2021 con un gol de Relu en la segunda parte.

El Castilla, sin Raúl por coronavirus, tuvo las mejores ocasiones en la primera parte por medio de Hugo Duro, pero el portero Darío fue el que atajó todo el peligro creado por el filial blanco. En el segundo tiempo, el Getafe B dio un paso adelante y encontró el camino del gol. Fue Relu el que marcó el 1-0 en el minuto 57.

Getafe B: Darío, Chinchu, Álex, Camacho, Kofi, Algobia (Santi, 81'), Amores, Relu, Ángel (Jordi, 56'), Giovanni (D. Salas, 70') y Keita

Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Santos, Gila, Chust, Retu (Salazar, 74'), Blanco, Dotor (César, 67'), Marvin, Peter (Miguel G., 67'), Arribas y Hugo Duro

Goles: 1-0 (min. 56): Relu

Árbitro: Gómez Lameiro (Com. Gallego). Amonestó a Blanco (53’), Marvin (76’), Kofi (83’) y Miguel Gutiérrez (89’)

Estadio: Ciudad Deportiva Getafe CF

Redacción

3-0. Derrota si paliativos del Rayo Majadahonda ante el Atlético Baleares

Atlético Baleares-Rayo Majadahonda / @atleticbalears
Atlético Baleares-Rayo Majadahonda |@atleticbalears

Derrota del Rayo Majadahonda en su visita al Atlético Baleares por 3-0. El primer tanto llegó en el minuto 26 tras un saque de esquina de Peris que la defensa rival Iturraspe peinó en propia puerta.

Apenas transcurridos cinco minutos, en el 31, llegó el segundo tanto local, obra de Coro. Con el marcador a favor por 2-0 concluyó la primera mitad. El definitivo 3-0 lo marcó David Haro.

Atlético Baleares: Xavi Ginard, Luca Ferrone, Olaortua, Cristian, Peris, Alfonso (Armando, m. 77), Cordero, Haro, Canario (Alberto Gil, m 71), Coro (Baselga, m. 71) y Vinicius Tanque (Fito Miranda, m. 85)

Rayo Majadahonda: Dani Sotres, Manu Sánchez, Julio Rico (Carlitos, m. 46), Vega (Raúl Sánchez, m. 50), Bernal, Higor, Rubén Sánchez, Jorge Casado, Mawi (Iago Díaz, m. 75), Iturraspe y Juanjo (Laerte, m. 46) (Ayoub, m. 68)

Goles: 1-0, Manu Sánchez, m. 26; 2-0, Coro, m. 31; 3-0, David Haro, m. 61

Árbitro: García Verdura (Comité Catalán). Ha amonestado a los locales Vinicius Tanque y Coro y al visitante Higor