Ganan Real Madrid, Atlético y Rayo, cae el Madrid CFF

Primera Iberdrola
Primera Iberdrola |Telemadrid

El Atlético de Madrid aprovechó los tropiezos de la Real Sociedad y del Athletic Club y el empate del Levante UD para escalar posiciones hasta la tercera plaza.

El equipo rojiblanco se reencontró con el triunfo tres partidos después al imponerse al Villareal (3-0) con los tantos de la colombiana Leicy Santos, la sudafricana Kgatlana y Sheila García.

Doblete de Esther para darle la victoria al Real Madrid

El Real Madrid venció al Valencia en el Alfredo di Stéfano. Las jugadoras dirigidas por David Aznar se impusieron gracias a un doblete de Esther en el primer tiempo. Las visitantes marcaron en el segundo tiempo, pero el tanto no evitó el triunfo de las madridistas.

A los diez minutos de partido Zornoza filtró un fantástico pase a Esther que, con gran definición, batió a Enith en el mano a mano. Tras el tanto, las valencianistas intentaron sorprender al contragolpe, pero la presión local evitaba las ocasiones de peligro.

La igualdad predominaba en el partido, hasta que llegó la media hora de juego. Zornoza botó una falta al área y su centro encontró a Esther, que envió el balón al fondo de la red para firmar un doblete y llevar el partido al descanso con una cómoda diferencia.

Superada la hora de partido, las valencianas consiguieron reducir distancias. Mèline despejó un balón que rebotó en el larguero, M. Carro se hizo con el rechazo y la guardameta volvió a desviar el remate, pero Altuve, a bocajarro, terminó haciendo el 2-1.

Victoria del colistas Rayo y derrota del Madrid CFF

Con un gol de Millene Cabral, el Rayo Vallecano ha sumado su primer triunfo y lo hizo como local ante un Sevilla que corta su racha positiva (1-0).

Por su parte, el Eibar Femenino no tuvo rival en el estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera. Las visitantes fueron muy superiores a sus rivales, pese a que el Madrid CFF lo intentó sin descanso hasta el último suspiro del partido.

Aída Esteve quiso firmar una de sus mejores actuaciones de la temporada y se sacó de la manga un gran doblete con el que puso a su equipo por encima en el marcador (25' y el 54').