Ganan Atleti B y Las Rozas, empatan Sanse, Navalcarnero, Getafe B y DUX

• Aplazado Castilla-Rayo Majadahonda
Segunda B
Segunda B |Telemadrid

La jornada 12 del Grupo V de Segunda División B ha dejado las victorias del Atlético de Madrid B ante el Atlético Baleares y la de Las Rozas ante el Poblense, y los empates del UD Sanse en su visita al DUX Internacional y del CDA Navalcarnero con el Getafe B.

No se jugó el Castilla-Rayo Majadahonda por positivos por coronavirus por un caso positivo confirmado por covid-19 y tres contactos estrechos con éste en el equipo majariego.

1-0. El Atleti Ba gana al Baleares

Atlétivco de Madrid B - Atlético Baleares / @academia
Atlétivco de Madrid B - Atlético Baleares |@academia

El Atlético de Madrid B derrotó 1-0 al Atlético Baleares gracias a un gol de Sergio Camello tras jugada de Toni Moya por la derecha, que se fue de su marcador en la línea de fondo para centrar a Camello para que hiciese el único gol del partido.

El filial rojiblanco fue muy superior a su rival. En el minuto 12, un centro de Nando al área lo cabeceó Camello, despejando el portero del Atlético Baleares. Instantes después la tuvo Guiliano. Incluso desperdició un penalti por una mano de Iñaki dentro del área, la pena máxima la tiró Toni Moya pero Ginard lo paró.

Ficha técni

Atlético de Madrid B: Valens; Camus (Davo, 80'), Moreno, Rojas, Medrano; Ricard, Toni Moya, Calavera, Nando (Germán Valera, 64’); Camello (Castro, 88') y Guiliano (Tenas, 88')

Atlético Baleares: Ginard; Orfila, Cristian, Iñaki, Peris; Haro (Corominas, 46’), Alfonso (Armando, 68'), Cordero, Canario (Fito, 75'); Baselga (Alberto Gil, 46’) y Vinicius (Manel, 68')

Gol: 1-0. Minuto 3. Camello remata dentro del área un servicio de Toni Moya desde la línea de fondo

Árbitro: Borja Munárriz Mateos (Comité de Navarra). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Nando (15’), Camus (62’), Valens (91') y Medrano (92'); y a los visitantes Cordero (30’), Peris (63’) y Cristian (81')

Redacción

0-1. Segunda victoria consecutiva de Las Rozas ante el Poblense

Poblense-Las Rozas / Redacción
Poblense-Las Rozas |Redacción

Las Rozas CF sumó su segunda victoria consecutiva tras derrotar a domicilio al Poblense, que acabó el partido la primera parte con nueve jugadores por las expulsiones de Lucas y Alberto.

A los 33 minutos fue expulsado Lucas por una falta sobre David y a los 43 se quedaba el Poblense sin Alberto por un manotazo de nuevo sobre David.

En el minuto 64 un disparo lejano de Algarra sorprendió al portero local para colocar el 0-1 en el marcador, un tanto que daba a los roceños tres puntos de oro.

Poblense: Pocoví; Álvaro, Pep Vidal (Peque Polo 76’), Calonge, Mateo (Damià 81’); Javi Morano (Giaquinto 70’), Raúl (Rubén Jurado 70’), Alberto (R), Lucas (R), Aitor, Mateu Ferrer (Víctor 46’)

Las Rozas CF: Badishile; Gonzalo (Aurtenetxe 53’), Raúl, Carlos M, Ramos Mingo; Indiano (Albur 53’ (A)), Del Pozo, Algarra, Rafa Llorente (A) (Lekic 53’), Augusto (Álvaro Portero 65’); Losada (Chechu 79’)

UD Sanse |@ud-sanse

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes y el Dux Internacional de Madrid empataron (0-0) en el Estadio Municipal de Villaviciosa de Odón. El Sanse, líder del grupo, firmó su décima jornada consecutiva sin perder.

Fue un partido muy igualado con pocas oportunidades, las más claras vendrían de Fer tras un centro lateral de Borja mandaría el balón a las manos del portero y de Arturo que falló solo delante del portero.

En el DUX el veterano Barral tuvo la oportunidad de marcar, pero Felipe Ramos detendría un mano a mano con el delantero local. En la segunda parte, el Sanse se hizo dueño del balón, pero le costó mucho al equipo generar ocasiones.

DUX Internacional de Madrid: Yelco; Expósito, Nandi (Cortijo 51′), Moyano, Alvar Herrero; Poley (A) (Arribas 78′), Bonaldo; Rabadán, Rubén Ramos (A), Mancebo (A) (Villacañas 87′); y David Barral

UD Sanse: Felipe Ramos; Barreda, Ofoli (A), Juanra (A), Diego Simón; Cidoncha (Dani Pichín 66′), Fer Ruiz (A), Carlitos (Gavilán 78′); Borja Sánchez, Arturo y Marcelo (A) (Manu Miquel 66′)

Árbitro: Martínez Montalbán, colegio murciano

Incidencias: Miguel Ángel Medrano Novillo, 100 espectadores

Redacción

0-0. CDA Navalcarnero y Getafe B se quedan sin marcar

CDA Navalcarnero-Getafe B / @cdanavalcarnero
CDA Navalcarnero-Getafe B |@cdanavalcarnero

CDA Navalcarnero y Getafe B empataron (0-0) en un partido trabado con pocas ocasiones de peligro, sobre todo en el primer tiempo.

Tras el descanso el juego más ritmo y llegadas para ambos equipos. En el minuto 90 en un centro de Wendy Guerreiro se pidieron manos de un jugador del Getafe B, pero el árbitro no señaló nada.

CDA Navalcarnero: Néstor, Calarge, Cavafe, Manu Jaimez, Alvaro Ramón, Mario (A), Alonso (A), David Rodríguez (Fran Pérez, 69¡), Ramón Blázquez, Dani del Moral (Wendy Guerreiro 69´) y Esnaider (Gonzalo Saiz, 81')

Getafe CF B: Darío, Alex, Camacho (A), Llopis, Koffi (Bravo, 84'), Relu (A), Amores, Giovanni (Miranda 58´), Jordi (Ángel, 58'), Keita (A) y Miguel Ángel (Dani Salas, 33')

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12ª del campeonato nacional de liga del grupo V subgrupo A de Segunda B. Mariano González 350 espectadores

Redacción

Aplazado Castilla-Rayo Majadahonda

Valdebebas / @lafabricarm
Valdebebas |@lafabricarm

El Juez de Competición de la Real Federación Española de Fútbol decidió aplazar el encuentro Real Madrid Castilla-Rayo Majadahonda, correspondiente a la 12ª jornada de la Segunda División B, por "un caso positivo confirmado por covid-19 y tres contactos estrechos con éste" en el equipo visitante.

El partido debía disputarse este pasado domingo a las 12.00 horas. El Juez de Competición ha acordado “aplazar el encuentro a una nueva fecha lo más cercana en el tiempo que se determinará por este órgano tan pronto como se acrediten todas las circunstancias que permitan la disputa del mismo".