Feel Volley Alcobendas se clasifica para La Copa de La Reina

• Derrota al  FC Cartagena-Algar Surmenor por 1-2
Feel Volley Alcobendas
Feel Volley Alcobendas |@voleyAlcobendas

El Feel Volley Alcobedas tras un partido muy intenso remontó 1-3 (25-21, 21-25, 22-25 y 20-25) al FC Cartagena-Algar Surmenor en el partido aplazado de la Superliga Femenina. Una victoria que clasifica al equipo madrileño para la Copa de la Reina.

El equipo local comenzó muy fuerte y se adjudicó el primer set por 25-21 gracias al saque y a la seguridad en el bloqueo-defensa, donde marcaron el ritmo. El Feel Volley Alcobedas se recompuso y aprovechó los errores del FC Cartagena-Algar Surmenor para adjudicarse el segundo set por 21-25.

Las jugadoras de Guillermo Gallardo ya habían desnivelado el juego a su favor gracias a la recepción de Mary, colocadora del Alcobendas, que fue muy difícil parar en bloqueo dada su velocidad de balón, lo que hacía que las madrileñas se despegaran en el marcador ganando el tercer set por 22-25 en el cuarto y definitivo por 20-25.