Estudiantes se mete en el playoff con una contundente victoria

Estudiantes - Tenerife
Estudiantes - Tenerife |MOVISTAR ESTUDIANTES

A falta de los últimos 40 minutos de la temporada regular de la LF Endesa, Movistar Estudiantes se ha clasificado para el playoff por el título, por tercer año consecutivo, con el contundente triunfo ante el colista Tenerife.

Los últimos minutos del encuentro se jugaron mirando de reojo a Vitoria-Gasteiz: el partido del Movistar Academy Magariños acabó con un clarísimo 100-47; pero el partido de los rivales más directos en la lucha por el playoff tardaría más en en definirse.

Con la victoria de Barça CBS en cancha de Kutxabank Araski se certificó la clasificación para los playoffs por tercer año consecutivo.

La estudiantil Becky Massey comparte el MVP con Laia Flores

Laia Flores y Becky Massey / FEB
Laia Flores y Becky Massey |FEB

Primer MVP compartido de la temporada. La base del Spar Girona, Laia Flores, y la pívot del Movistar Estudiantes, Becky Massey, llegaron a los 25 de valoración para conseguir el penúltimo galardón de la Liga Regular.

Las hermanas Massey completan su primera temporada en LF Endesa. Dos jugadoras que han aportado su calidad y buen baloncesto en un equipo que vuelve a luchar en los playoffs por el título de Liga. Becky firmó un gran partido en la victoria ante Tenerife con 17 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 1 recuperación y 1 falta recibida, para 25 tantos de valoración.

Los mismos que Laia Flores, que se ha erigido en uno de los referentes de un Spar Girona que mantiene el segundo puesto y afronta la lucha por el título de liga. La base catalana anotó 23 puntos, con 5 de 5 en triples, 4 rebotes, 3 asistencias y 1 recuperación, para un 25 de valoración.