Estudiantes gana al Barça y da un paso al frente para estar en la Copa de la Reina

Movistar Estudiantes
Movistar Estudiantes |@MovistarEstu

No falló Movistar Estudiantes, que fue capaz de imponerse en su casa para poder dar un nuevo paso al frente hacia la Copa de la Reina.

Victoria del conjunto madrileño en su pista ante un Barça CBS un tanto apagado en ataque y que no pudo frenar el acierto de María Erauncetamurgil (64-53).

En el primer cuarto marcaron el ritmo del juego el Barça, un juego muy lento que favorece a las visitantes pero no a las women in black . Y a pesar de que las de Movistar Estudiantes realizaron una buena defensa, estaba costando anotar. El cuarto acabó muy ajustado, 13-12.

Estudiantes pierde el liderato en la prórroga

En el segundo cuarto, fue algo mejor pero seguía siendo un juego muy lento. Sin embargo, el acierto mejoraba y las locales aprovecharon para adelantarse en el marcador. Al descanso el resultado era de 28-23.

En el tercer cuarto las women in black recuperaron su esencia. Correr y jugar a su ritmo, sumado a que a las de Barça les pesaban los minutos y la falta de rotación, puso el +11 en el marcador a favor de las mujeres de negro al final del cuarto, 51-40.

En el último cuarto las visitantes apretaron, intentando acercarse en el marcador, llegaron a ponerse a cinco puntos a falta de cinco minutos. Sin embargo, las women in black no dejaron escapar el partido y lograron llevarse una importante victoria para seguir soñando con la Copa. El partido finalizó 64-53.