España cosecha su segunda derrota olímpica (0-1) y cae eliminada

La selección española olímpica de fútbol ha cosechado su segunda derrota en los Juegos de Londres, tras perder ante Honduras en el estadio St. James' Park de Newclastle (0-1), y con este resultado queda eliminada de la competición olímpica a falta de un partido, confirmando la decepción que ya supuso la derrota de los de Luis Milla ante Japón.

Un gol del hondureño Bengtson en el minuto siete de la primera mitad, ante la pasividad de la defensa española, fue suficiente para derrotar y eliminar a un conjunto de Milla que luchó hasta el final por el empate, pero que se encontró con la madera hasta en tres ocasiones.

España, vigente campeona continental sub-21, partía en este torneo como uno de los grandes favoritos, pero se marcha a casa tras dos derrotas en los dos primeros partidos, que le dejan sin posibilidades de pasar a cuartos de final a falta de un encuentro.