El madrileño Rafael Jódar, campeón de España júnior de tenis

• "Ganar este torneo me da mucha ganas para segur entrenando en el Chamar y poder ganar más y mejores títulos"
Rafael Jódar
Rafael Jódar |FMT

Confirmando un gran año y un espléndido momento de forma, el madrileño Rafael Jódar se ha hecho con el título de Campeonato de España Junior disputado en el Club Reus Monterol.

Lo ha hecho con una trayectoria impecable batiendo con claridad en la final al valenciano Ignacio Parisca (segundo cabeza de serie) por un doble 64, tras superar en cuartos al primer favorito Alejo Sánchez por un rotundo 6-1 y 6-2 y en semifinales al cuarto preclasificado Albert Pedrico por 6-0 y 6-4

Rafael Jódar ha destacado que "ganar este torneo me da mucha ganas para segur entrenando en el Chamar y poder ganar más y mejores títulos".

De esta forma sucede en el palmarés a otro madrileño, Martín Landaluce, dejando claro que el tenis madrileño esta sacando grandes jugadores en las categorías de base.

Categoría femenina

Por su parte en el cuadro femenino, Marta Soriano fue la jugadora madrileña mas destacada cayendo en cuartos ante la campeona Claudia Ferrer por 6-3 y 6-1.

Los campeones recibieron una beca de 1.500 euros canjeables en vuelos de la compañía Iberia, patrocinador oficial de la RFET, fue el punto final a una gran semana de tenis.