El Real Madrid se lleva con épica el derbi con el Madrid CFF y Atlético golea

Real Madrid-Madrid CFF y Atlético-Valencia
Real Madrid-Madrid CFF y Atlético-Valencia |TELEMADRID

El Real Madrid arrancó el año 2024 en la Liga F 2023-2024 con una remontada épica ante el Madrid CFF y la goleada a domicilio del Atlético de Madrid con protagonismo para Sheila Guijarro, autora de un póquer goleador.

El derbi madrileño fue muy igualado y constató que el conjunto de Alberto Toril no está excesivamente fino. Sufrió algo más la primera parte, pero en la segunda se topó con una excelsa Ulloa que paró todas las acometidas madridistas.

Virginia Torrecilla anuncia su retirada

Cuando parecía que el partido acabaría sin goles, Cristina Librán, en el 91, dio ventaja a las visitantes, que se quedaron finalmente con la miel en los labios por el arreón final de las locales, que con goles de Ivana Andrés en el 95 y de Caroline Moeller en el 99 defendieron la segunda plaza liguera.

El Madrid CFF cae a la quinta plaza a tres puntos de un Real Madrid que, pese al triunfo, perdió por la diferencia de goles la segunda plaza con un Levante UD, con el que está empatado a puntos.

Leganés acogerá del 16 al 20 de enero la Supercopa de España femenina

A un punto de ambos se encuentra el Atlético de Madrid, que también firmó una clara goleada por 1-6 en su visita al Valencia, aunque fueron las valencianistas las que se adelantaron en el marcador por medio de Paula Sancho.

Sin embargo, ahí apareció una letal Sheila Guijarro, que se colocó como nueva 'pichichi' con once goles gracias a un póquer de dianas en poco más de 20 minutos, del 14 al 36. Eva Navarro y Gaby García cerraron el marcador en la segunda mitad.