El Real Madrid se escapa en la segunda plaza de la Liga F

• El Atlético de Madrid gana y el Madrid CFF hinca la rodilla
Real Madrid - Sevilla
Real Madrid - Sevilla |REAL MADRID

La Liga F ya está de vuelta tras el parón por compromisos internacionales y su regreso ha dejado el triunfo del Real Madrid sobre el Sevilla con Olga Carmona como protagonista (0-1).

Tras el homenaje a las campeonas de la Nations League de ambos conjuntos, el José Ramón Cisneros de la ciudad hispalense acogió una primera parte en la que el Real Madrid dominó pero no llegó a materializar esa superioridad en el marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad, la sevillana Olga Carmona celebró sus cien partidos de blanco ante su antiguo equipo con un gol en el minuto 48' y aunque la australiana Haley Raso y la francesa Sandie Toletti intentaron ampliar distancias, el 0-2 se resistió.

El Atlético derrota al Sporting de Huelva

Tras una racha irregular, el Atlético de Madrid no dejó pasar la oportunidad de vencer en la jornada en la que cayeron sus principales competidores en la tabla, Levante y Madrid CFF.

Así, el conjunto rojiblanco se impuso ante el colista Sporting Huelva con un gol de la venezolana Gaby García en el minuto 48, que resultó suficiente para otorgar la victoria a las atléticas (1-0) en el centro deportivo Wanda de Alcalá de Henares.

Derrota del Madrid CFF

El Éibar sumó un importante triunfo con remontada incluida ante el Madrid CFF (1-2). La chilena Karen Araya puso el 1-0 con un tempranero gol en el minuto 12', si bien, Andrea Álvarez contrarrestó para las visitantes devolviendo las tablas en el minuto 28 (1-1).

Tras una segunda parte muy igualada y con multitud de ocasiones para ambos, la uruguaya Espe Pizarro dictó sentencia con un trallazo muy lejano en el 83' (1-2).