El Atlético de Madrid sueña con la Champions y el Madrid CFF se descuelga

Atlético de Madrid femenino
Atlético de Madrid femenino |@AtletiFemenino

Con la confirmación del Barça como campeón tras su victoria en Granada (1-4), la atención de la Liga F se centra ahora en averiguar cuál de los cinco equipos en lucha por la tercera plaza termina alzándose con el último pase a Europa.

En esa lucha el Atlético de Madrid lleva la delantera, que defenderá una jornada más la tercera plaza tras vencer al Costa Adeje Tenerife en un duelo que se decantó por una jugada clave en el minuto 68.

La central blanquiazul Clau Blanco despejó con el brazo un disparo de Ludmila da Silva y fue la propia brasileña la encargada de lanzar el penalti que puso el 1-0 que resultó definitivo.

El Madrid CFF pierde el derbi con el Real Madrid

El Madrid CFF se descuelga de esa batalla tras caer ante el Real Madrid (0-1). Claudia Zornoza está de dulce y así lo confirmó marcando por tercer partido seguido para el Real Madrid con un disparo a centro de Tere Abelleira en el minuto 7 (0-1).

Madrid CFF y Real Madrid generaron mucho peligro y a punto se estuvo en ambas áreas de celebrar tanto el empate como el 0-2, pero en el luminoso se mantuvo el 0-1 en el Fernando Torres.