El Atlético de Madrid no falla, pero si lo hacen Real Madrid y Madrid CFF

Fútbol femenino
Fútbol femenino |TELEMADRID

El Atlético de Madrid no desperdició las derrotas de sus principales competidores en la clasificación, el Real Madrid y el Levante, y se impuso este domingo al Real Betis por 0-2, resultado que lo sitúa en la segunda posición de la Liga F.

La argentina Estefanía Banini abrió la lata con un tempranero gol en el minuto 6 y, pese a que costó encontrar el segundo tanto, el Atlético se mantuvo siempre superior y alcanzó el 0-2 por obra de la nigeriana Rashidaat Babajide en el 73.

Derrota del Real Madrid

Una victoria que asciende al conjunto rojiblanco a los puestos directos de la Liga de Campeones tras la derrota del Real Madrid ante el Sevilla (1-3).

Fue un partido con un final frenético en el que el conjunto andaluz remató su victoria en el tiempo de prolongación mientras que el Barça sumó una nueva goleada ante el Eibar (5-0).

Tras una primera parte sin goles, el conjunto hispalense se adelantó con el gol de Amanda Sampedro en el 53' (0-1), pero el Real Madrid persiguió con ímpetu el empate y este finalmente llegó en el 85' con el gol de la danesa Caroline Møller (1-1).

El cuadro visitante no se conformó y en el tiempo de descuento confirmó su superioridad con los goles de Arola Aparicio (90+4) y de Gemma Gili (90+10).

También cae el Madrid CFF

El Valencia-Madrid CFF fue un duelo de máxima igualdad que se saldó con un remontada épica del conjunto madrileño, que enmendó un resultado de 3-1 en los últimos 20 minutos de partido (3-4).

El cuadro valencianista empezó tomando la delantera con los goles de Inma Chacón (m.26) y Pauleta Sancho (50), pero la zambiana Racheal Kundananji recortó distancias en el 57 (2-1).

Inma Chacón contrarrestó rápidamente con el gol del doblete para situar el 3-1 en el 59, pero la diana de Kundananji sirvió al Madrid CFF para entrar en el partido y, con unos buenos minutos finales, llegó a forzar el empate con los tantos de la chilena Karen Araya (m.74) y de la argentina Aldi Cometti (80).

Los últimos instantes del encuentro estuvieron cargados de tensión y, en el 91, un penalti dio la oportunidad de victoria al cuadro visitante, que situó el 3-4 mediante el acierto de Ana González.