El Atlético de Madrid destroza al Rayo en Vallecas por 0-7

• Los rojiblancos mantienen su persecución del liderato del Real Madrid tras vencer a los rayistas por un contundente 0-7
Morata  celebra uno de sus goles ante el Rayo Vallecano
Morata celebra uno de sus goles ante el Rayo Vallecano |EFE/ZIPI

El Atlético de Madrid sostuvo su condición invencible en esta temporada, mantuvo su persecución del liderato del Real Madrid, a dos puntos, y provocó el primer traspié del Rayo Vallecano, devorado en el primer tiempo por la pegada del conjunto de Diego Simeone y sus propios errores defensivos, con un 0-3 al descanso y con un 0-7 al final.

Mayoral de penalti da la primera victoria al Getafe en LaLiga

El 0-1 fue de Antoine Griezmann al minuto y 47 segundos, el 0-2 de Memphis Depay al cuarto de hora (después, en el 34 fue cambiado por lesión) y el 0-3 de Nahuel Molina en el 36. En el primer y tercer tanto, el pasador fue Rodrigo de Paul. En el segundo, Saúl Ñíguez, que también dio el cuarto, en el 73, a Álvaro Morata, que marcó también el 0-6. Antes, Ángel Correa hizo el 0-5. Después, Llorente anotó el 0-7.