Dakar: Coma gana en motos y Sainz abandona

• Vasilyev se lleva la quinta etapa en coches y Al Attiyah sigue el frente de la general
  • Marc Coma: "Voy a atacar cada día, Joan tendrá que sudar la camiseta"
Marc Coma
Marc Coma |Telemadrid

Marc Coma (KTM) se alzó con la quinta etapa del Rally Dakar 2015 en la modalidad de motos, celebrada entre las localidades chilenas de Copiapó y Antofagasta, por delante de su compatriota Joan Barreda (Honda), líder de la categoría.

Coma conquistó su primera etapa en la presente edición con 2 minutos y 16 segundos de renta sobre el castellonense, que sigue mandando en las dos ruedas con 10:33 de ventaja. Por su parte, el tercer puesto en la general provisional es para el portugués Paulo Gonçalves (Honda).

CARLOS SAINZ ABANDONA

Carlos Sainz (Peugeot) quedó fuera del Dakar 2015 tras volcar durante la quinta etapa, entre Copiapó y Antofagasta, en Chile.

El Peugeot de Sainz dio cuatro vueltas de campana y quedó totalmente destruido a 20 km de meta.

VASIYEV SE LLEVA LA ETAPA EN COCHES

El piloto ruso Vladimir Vasilyev (Mini) ha vencido este jueves la quinta etapa del Rally Dakar 2015 en la categoría de coches, celebrada entre las localidades chilenas de Copiapó y Antofagasta, después de imponerse al saudí Yazeed Al-Rajhi (Toyota) por apenas 20 segundos de diferencia.

Vasilyev, que firmó una gran final de etapa, es séptimo en la general, pero sigue muy lejos del liderato que todavía ostenta el catarí Nasser Al Attiyah (Mini), que continúa al frente con 10 minutos y 35 segundos de renta sobre el segundo clasificado, el experimentado Giniel De Villiers (Toyota).