Collado Villalba se lleva el derbi ante el VP Madrid en Superliga 2 Masculina

VP Madrid - Collado Villalba
VP Madrid - Collado Villalba |RFEVB

Derbi madrileño en Superliga 2 masculina de voleibol entre VP Madrid y Stapol CV Collado Villalba que se disputó en Entrevías y que cayó del lado visitante por 1-3. Los de Yainel Chávez han sumado una nueva victoria en un magnifico comienzo de liga tras imponerse por 22-25, 19-25, 25/19 y 15-25.

El cvleganes.com también mantiene su racha ganadora. El pasado fin de semana se hizo con la victoria a domicilio ante Suac Canarias por la vía rápida. Los pepineros, imparables, vencieron por 18-25/21-25 y 23-25 en tierra hostil, certificando una semana más que no hay quien tosa al cuadro de Álvaro Tejero.

Voleibol Alcobendas sigue sin conocer la victoria en la Superliga Femenina

Grupo Egido Pinto firmó su primer pinchazo de la temporada aunque logró rascar un punto ante Michelín Mintonette Almería. En un partido largo y duro, los madrileños hicieron un esfuerzo sobrehumano. El primer parcial cayó del lado local por 27-25, el segundo fue para los madrileños por 31-33.

Los locales volvieron a tomar la delantera en el global en el tercero por 25-15, pero Pinto resucitó para volver a las tablas en el cuarto por 13-25. Extenuante a todas luces, el tie break llegó hasta el 19-17 para que los almerienses dieran por concluido el encuentro.

También cayó el CUV Alcorcón, que recibió a Servigroup Benidorm en Los Cantos y cedió por 1-3 en un partido en el que fue de menos a más, aunque no llegó a ser suficiente: 21-25, 21-25, 27-25 y 23-25 fueron los resultados que sentenciaron el encuentro en el que, pese a la derrota, se demostró que hay de dónde tirar.

La cuarta jornada de Superliga 2 masculina ha colocado a los equipos madrileños de la siguiente manera en la tabla de su grupo: cvleganes.com es primero con 11 puntos. Stapol CV Collado Villalba es segundo con 11 puntos. Grupo Egido Pinto es cuarto con 10 puntos. VP Madrid es décimo con 0 puntos y el CUV Alcorcón es undécimo con 0 puntos.