El Castilla gana al Sanse (3-1) y el DUX Inter al Poblense (0-3)

Castilla-UD Sanse y Poblense-DUX Internacional
Castilla-UD Sanse y Poblense-DUX Internacional |Telemadrid

El Real Madrid Castilla remontó 3-1 ante el UD Sanse, líder del Grupo V de Segunda B, que cayó derrotado diez partidos después.

El partido comenzó muy cuesta arriba para el filial del Real Madrid. A los tres minutos se adelantó el Sanse con un golazo de Dani Pichín desde el centro del campo. A partir de ahí fue un monólogo del Castilla. Se hizo con el balón y con las ocasiones de gol con Morante, Gila y Chust.

Hugo Duro hizo el 1-1en el minuto 49 tras rematar dentro del área. Arribas puso de penalti el 2-1 en el minuto 69 y Dotor, puso la puntilla al Sanse con el 3-1 en el minuto 85.

UD Sanse: Felipe Ramos; Barreda (Jime,min.72), Juanra, Quaye, Paredes (Diego Simón,min.45), Mario González (Manu Miquel,min.79), Borja Sánchez; Fer Ruíz, Dani Pichín (Carlitos, min.45) ; Marcelo, Arturo (Gavilán min.59)

Castilla: Fuidias; Santos, Gila, Chust (Pablo Ramón,min.88), Miguel Gutiérrez; Blanco, Dotor; Gelabert (Sintes, min.78), Morante (Arribas, min.58), Peter (Marvin,min.58); Hugo Duro (Hugo Vallejo, min.88)

Goles: 1-0, Dani Pichín, min.3. 1-1, min.49, Hugo Duro. 2-1, min.69, Arribas. 3-1 Dotor, min.87

Árbitro: De Ena Wolf  (colegio aragonés). Amonestó por los locales a Santos (min.55), Gelabert (min.59) Arribas (min.72), Blanco (min.77) y Miguel Gutiérrez (min.89) y por los visitantes a Barreda (min.18), Juanra (min.38), Paredes (min.42), Fer Ruíz (min.46) y Borja Sánchez (min.72)

Redacción

0-3. DUX Inter de Madrid se da un festín ante el Poblense

Pobelnse-DUX Internacional / @udpoblense
Pobelnse-DUX Internacional |@udpoblense

El DUX Internacional de Madrid ha derrotado 0-3 al Poblense en partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo V de Segunda B, que fue suspendido a inicios de enero por la borrasca Filomena.

En un córner, el brasileño Arthur Bonaldo marcó el 0-1 de cabeza. Un disparo lejano de Adrián Mancebo tocó en un defensa local para colarse en la portería de Pocoví para colocar el 0-2.

La sentencia definitiva llegó en el minuto 75 con el doblete de Adrián Mancebo tras rematar un contragolpe del DUX Inter, que consigue su cuarto partido consecutivo sin encajar un gol, récord del equipo en Segunda B con 387 minutos imbatido.

Poblense: Pocoví, Álvaro, Calonge, Mateo (Mateu Ferrer, m.46), Pep Vidal (Femenías, m.46), Víctor, Thomas (Peque, m.58), Raúl, Jaime Hernández (Damià, m.79), Aitor Pons y Rubén Jurado (Bachek, m.79)

UDX Internacional de Madrid: Yelco, Expósito (Blázquez, m.85), Cortijo, Moyano, Herrero, Arthur Bonaldo, Rabadán, Poley (Arribas, m.50), Adrián Mancebo (Reguera, m.85), Rubén Ramos (Villacañas, m.72) y David Barral (De Mesa, m.72)

Goles: 0-1, m.10: Arthur Bonaldo. 0-2, m.33: Adrián Mancebo. 0-3, m.75: Adrián Mancebo

Árbitro: Muresan Muresan (Colegio Valenciano). Tarjetas amarillas a Rubén Ramos, Miky Femenías, Herrero y al técnico local Óscar Troya