1-1. El Castilla empata con el Atlético Baleares en un partido aplazado

Castilla -Atlético Baleares
Castilla -Atlético Baleares |@realmadrid

El Real Madrid Castilla empató en casa contra el Atlético Baleares (1-1), en el encuentro aplazado de la cuarta jornada de liga de Segunda B.

Se adelantó el filial del Real Madrid un gol de Dotor al inicio del partido. El gol provocó que el Atlético Baleares se fuera en busca del empate. Haro falló de volea.

Tras el descanso, el partido se convirtió en un ida y vuelta, en el que el Atlético Baleares lo intentó primero. Remate de cabeza de Baselga, que rechaza Luis López, y en segunda instancia Olaortua se encuentra con el palo (51’). El Atlético Baleares empató en el minuto 73’ por medio de Armando.

Real Madrid Castilla: Luis López, Guillem, Blanco, Dotor, César (Salazar, 81’), Hugo Vallejo (Morante, 68’), Santos, Arribas, Retu (Sintes, 85’), Peter (Kenneth, 81’) y Carrillo

Atlético Baleares: Juan Carlos, Peris (Lucas, 71’), Olaortua, David Haro (Armando, 62’), Álex (Cobo, 71’), Alfonso, Acosta, Marcos Baselga (Kako, 82’), Coro (Vinicius Tanque, 62’), Fito y Pedro Orfila

Goles: 1-0 (min. 12): Dotor. 1-1 (min. 73): Armando