• Logra un empate a 27 ante Ibiza tras ir perdiendo por siete goles en el inicio de la segunda mitad
Balonmano Alcobendas
Balonmano Alcobendas |BALONMANO ALCOBENDAS

Comenzó la División de Honor Plata 2023/24 con mucha emoción y dulce sabor tras sufrir como solo nuestro equipo sabe.

El Balonmano Alcobendas firmó un empate a 27 ante Trasmapi UD Ibiza Handbol Eivissa en el Pabellón de los Sueños tras luchar contra corriente en un encuentro donde los madrileños llegaron a estar siete goles abajo en el comienzo de la segunda parte, demostrando un gran carácter competitivo para luchar por el empate final.

Balonmano Alcobendas (27): Iount Danci (p), Anthony Pinto, Bruno García (7), Alfonso de la Rubia (4), Alberto López Boyarizo (1), José María Gutiérrez (1) y Mario Crespo (3) -siete inicial-, Álex Echeverría (ps), Fernando Nevado (3), Gonzalo Velasco (1), Sergio Lozano, Nacho Gimeno (6, 1p), Íker Aguilera (1), Agustín Castellano, José Blanco y Pablo Olmo. Entrenador: Javier Suárez

Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa (27): Roberto Doménech (p), Diego Prada (9), Njegos Djukic, Samuel Pereiro (3, 1p), Álex Malid (2), Nikola Jeremic (3) y Eduardo Alonso (2) -siete inicial; Ezequiel Soria (ps), Vicente Sancho (4, 1p), Javi Rodríguez (2, 2p), Javier Bodí, Ángel Rodríguez, Anderson Caycedo (2) y Joan Benítez. Entrenador: Eugenio Tilves

Parciales cada 5 minutos: 3-4, 5-7, 7-9, 9-11, 12-13, 13-17 (descanso), 15-19, 18-23, 20-24, 22-25, 25-26, 27-27.

Árbitros: Enrique Pérez González y Luis Díaz-Flores Gómez-Calcerrada (Federación Madrileña). Excluyeron a Gonzalo Velasco (1), Alfonso de la Rubia (1) y Bruno García (1) por parte del Alcobendas y a Álex Malid (1), Eduardo Alonso (2), Anderson Caycedo (1) y Samuel Pereiro (1) por parte del Ibiza

Incidencias: Partido de la Jornada 1 de la División de Honor Plata Masculina 2023/2024 disputado en el Pabellón de Los Sueños de Alcobendas ante 300 espectadores