Atlético y Real Madrid avanzan a cuartos en la Copa de la Reina

• Madrid CFF, eliminado por el Athletic
Atlético de Madrid - Alavés
Atlético de Madrid - Alavés |@ATLETIFEMENINO

El Atlético de Madrid y el Real Madrid cumplieron con el compromiso de octavos de final de la Copa de la Reina, antes de afrontar la Supercopa de España la próxima semana, el primer título de la temporada.

El conjunto rojiblanco, vigente campeón de Copa, cerró la acción con el triunfo (1-2) sobre el Deportivo Alavés. El conjunto vasco de la Primera RFEF no sorprendió a un Atlético que se fue al descanso con un 0-2 de Sheila García y Vilde Boe Risa. En el segundo tiempo se igualó el partido, sin ocasiones eso sí, y las vascas recortaron pero en el último minuto con Sara Carrillo.

Goleada del Real Madrid

Por su parte, el Real Madrid también se estrenó en el torneo del k.o de manera contundente con un 0-5 a domicilio ante el Real Betis. El cuadro blanco dominó desde los primeros compases con el 0-1 de Athenea y Toletti hizo el segundo desde el punto de penalti antes del descanso.

Las béticas, que llegaban en mal momento con cuatro derrotas seguidas en Liga, no encontraron fe en la remontada en ningún momento y Linda, Moller y Freja Siri redondearon la manita de las de Alberto Toril.

Madrid CFF, eliminado por el Athletic

En el cruce teóricamente más atractivo de los octavos de final, el Athletic Club, semifinalista en la pasada edición, se llevó el billete ante el Madrid CFF al batirle por 1-0 en San Mamés en un duelo donde la guardameta local, Adriana Nanclares, fue clave para hacer bueno el gol de Nahikari García nada más iniciarse el encuentro.