28-38. El Atlético revalida su título de Copa

• La calidad del equipo madrileño y sus recursos físicos le han llevado al triunfo ante un rival con mucha voluntad
Copa del Rey
Copa del Rey |Copa del Rey

El Atlético de Madrid ha revalidado hoy el título de Copa del Rey de Balonmano, al ganar en la final, jugada en Logroño, al Naturhouse La Rioja por 28-38.

La calidad del equipo madrileño y sus recursos físicos le han llevado al triunfo ante un rival con mucha voluntad pero que no ha aguantado el ritmo en el segundo tiempo.

De hecho, el partido ha comenzado con los mejores minutos del Naturhouse, que ha estado por delante en el marcador, pero poco a poco el Atlético de Madrid ha mejorado su ritmo y su efectividad en el lanzamiento, ha asentado su juego y se ha colocado por delante en el marcador.

Los madrileños han llegado al descanso con tres goles de ventaja (15-18) y han conservado un juego sin ninguna fisura en el comienzo del segundo tiempo, lo que ha hundido al equipo local, que poco a poco ha visto como la distancia se agrandaba y han dejado de creer en sus posibilidades de ganar un título ante sus aficionados.