• Los de Simeone no tuvieron problemas para deshacerse por 2-1 al Académica de Coimbra
  • Diego Costa y Emre de falta magistral hicieron los tantos rojiblancos
Gol de Diego Costa ante el Académica de Coimbra
Gol de Diego Costa ante el Académica de Coimbra |Telemadrid

El Atlético de Madrid dio un paso casi definitivo hacia dieciseisavos de final de la Liga Europa, con su decimosexto triunfo consecutivo en competición europea, logrado ante el Académica de Coimbra, al que superó con dos goles en el segundo tiempo del brasileño Diego Costa y el turco Emre Belozoglu (2-1).

El equipo rojiblanco sigue líder del grupo B, del que no se mueve con su tercer triunfo en tres jornadas, el más reciente hoy contra el conjunto portugués, que aguantó todo el primer tiempo, recibió dos tantos en el segundo, pero sobresaltó a última hora al bloque madrileño con el 2-1 en la recta final del encuentro.