Futsi Atlético Navalcarnero, un líder firme tras la octava jornada

Futsi Atlético Navalcarnero
Futsi Atlético Navalcarnero |@futsi_atletico

La jornada de fútbol sala en el Grupo A deja un líder firme, el Futsi Atlético Navalcarnero que goleó 1-5 al Gran Canaria Teledeportivo.

El Leganés dio la sorpresa tras ganar 3-1 al STV Roldán FS, que les hace perder la segunda plaza en favor del Poio Pescamar, que no falló en casa ante el Penya Esplugues.

El partido entre el Leganés y el STV Roldán FS fue igualado, con ligero dominio del Lega y con más ocasiones para las blanquiazules, que se marcharon al descanso con 1-0 y veinte minutos por delante para mantener la ventaja ante un equipo hasta entonces invencible.

Grupo B

En el Grupo B, el Alcorcón FSF es segundo en la clasificación pese a que en la última jornada descanso y gran victoria la conseguida del Móstoles FSF ante un Rayo Majadahonda que sucumbió en el segundo tiempo al dinamismo y buen juego del equipo mostoleño.

Tres puntos importantísimos en una pista siempre complicada que aúpan al Móstoles a la cuarta plaza de la tabla al término de la primera vuelta.

En este grupo se dio un duelo de infarto, en el que el Melilla Sport Capital Torreblanca llegaba como líder al choque ante el Burela, invicto en la competición y que marchaba.

La victoria del cuadro gallego por 1-2 hace que asciendan al liderato con un partido menos, y el Melilla se mantiene segundo ya que esta jornada el cuadro madrileño descansaba.