0-0. Atlético B y Getafe B firman tablas en partido aplazado

Atlético B - Getafe B
Atlético B - Getafe B |@atletiacademia

El Atlético de Madrid B y el Getafe B empataron (0-0) en el partido aplazado en su día por un positivo por coronavirus.

El partido fue muy igualado, aunque los rojiblancos dispusieron de las mejores ocasiones de gol, pero fueron incapaces de batir al joven portero del Getafe B, Darío, quien se lució ante Germán Valera tras una falta directa a los 28 minutos del partido

En la segunda parte el filial del Atlético de Madrid pudo llevarse la victoria por medio de Camello y Soriano, pero sus disparos no encontraron la red azulona.

Atlético de Madrid B: Valens, Ricard, Álvaro, Moreno, Medrano, Calavera (Ismael, 76'), Sanabria, Abde (Mario Soriano, 60'), Germán Valera, Camello y Garcés (Ródenas, 76')

Getafe B: Darío, Iglesias, Alba, Relu, Miranda, Giovanni, Camacho, Koffi, Amores, Keita y Miguel Ángel

Árbitro: Orellana Cid. Amonestó a Calavera, Moreno, Iglesias, Álvaro García y Miranda. Expulsó a Agustín Vara