0-1. El Alcorcón coge aire en el Tartiere

• Fue expulsado Julio Velázquez
  • Hierro: "Fuerza, rabia y levantarse, a los chicos y a todo el mundo"
AD Alcorcón
AD Alcorcón |Telemadrid

El Alcorcón derrotó al Real Oviedo (0-1) gracias a un gol de Daniel Jiménez que permite al conjunto alfarero quedarse a solo dos puntos de la zona de salvación, mientras que los asturianos no se mueven de la séptima plaza, a un puesto de la zona de play-off a Primera División tras el partido que inauguró la trigésimo séptima jornada de Liga 1,2,3.

El cuadro del Sur de Madrid maximizó sus recursos ante los jugadores de Fernando Hierro. Una pérdida de Christian Fernández a 20 minutos para el final permitió a los amarillos marcar tras una buena recuperación de Pablo Pérez, que asistió en bandeja a su compañero Jiménez para colocar el que, a la postre, fue el resultado definitivo.

El triunfo no saca al Alcor de los puestos de descenso, pero le acerca a tal objetivo. Por su parte, los ovetenses, que merecieron mucha mejor suerte esta noche, estrellaron un balón en el palo al borde del descanso en un disparo de Rocha y estuvieron cerca de batir a Dmitrovic hasta en tres ocasiones claras.