Fuenlabrada, Alcorcón y Las Rozas pasan en la Copa; eliminados Majadahonda y Dux

• Las Rozas, 1-Mirandés, 0; Lealtad, 1-Alcorcón, 2; Atlético Baleares, 0-Fuenlabrada, 1, DUX Internacional, 0-Linares, 3 y Rayo Majadahonda, 1-Yeclano, 2
Copa del Rey
Copa del Rey |EFE

La primera ronda de la Copa del Rey ha supuesto la clasificación del Las Rozas, que dio la gran sorpresa al eliminar al Mirandés, semifinalista la pasada temporada, tras ganar 1-0.

El Alcorcón pasó sin susto ante el Lealtad (1-2), el Fuenlabrada ante el Atlético Baleares (0-1). Mientras el DUX Internacional fue eliminado por el Linares Deportivo por un rotundo 0-3.

Lealtad, 1 - AD Alcorcón, 2

Lealtad-AD Alcorcón / @AD_Alcorcon
Lealtad-AD Alcorcón |@AD_Alcorcon

La AD Alcorcón se ha clasificado para la segunda ronda de la Copa del Rey tras derrotar 0-2 al CD Lealtad de Villaviciosa con goles de Reko y Samu Sosa.

El Alcorcón dominó el partido desde el primer minuto y fruto de su dominio llegó el primer gol gracias a un gran remate de Reko, a la salida de un córner, empalmando un balón que coló en la portería rival.

En el minuto 60 Samu Sosa sentenció la eliminatoria tras una gran combinación alfarera. El Alcorcón dispuso de muchas ocasiones para ampliar el resultado, pero el Lealtad redujo diferencias por medio de Álex Blanco tras una falta directa.

CD Lealtad: Mateusz; Álex Blanco, Piniela, Álvaro García, Maissa (Unai Hernández, 75'), Kofi, Jorge Sáez (René Pérez, 75'), Obaya, Sandoval (Mera, 60'), Pola y Telis

AD Alcorcón: Dani Jiménez; Castro, Fidel Escobar, León, Guito; Ernesto (Arribas, 76'), Juanma Bravo, Reko, Samu Sosa (Álvaro Juan, 62'); Hugo Fraile y Escardó (Gual, 76')

Goles: 0-1: Reko (5'); 0-2: Samu Sosa (60'); 1-2 (89') Álex Blanco

Árbitro: Muñiz Ruiz (Comité Gallego). Amarilla a los locales Obaya y René Pérez y a al alfarero Juanma Bravo

Estadio: Les Caleyes

Redacción

,

Las Rozas, 1 - Mirandés, 0

Las Rozas CF / @LasRozas_CF
Las Rozas CF |@LasRozas_CF

Las Rozas, conjunto de Segunda B, dio una de las sorpresas de la jornada de la Copa del Rey al superar por 1-0 y eliminar al Mirandés, de Segunda, que fue la gran revelación de la pasada edición del torneo del k.o., en la que alcanzó las semifinales.

En el primer encuentro de la historia de la Copa en el campo de Navalcarvón, el conjunto roceño que dirige Manolo Cano, clasificado para esta primera eliminatoria como semifinalista de la Copa RFEF (acabó siendo subcampeón al perder frente al Llagostera), venció con una diana de Adrián Carrasco a los once minutos.

El Mirandés trató de remediar la situación, presionó y gozó de ocasiones, pero las intervenciones del meta Yelco Ramos y el larguero se lo impidieron.

Las Rozas: Yelco; Raúl, Gonzalo, Carlos Moreno, Chechu Cruz; Provencio, Algarra; Carrasco (Albur, min. 60), Indiano (Álex Malón, min. 78), Arib (Augusto, min. 67); y Losada (Portero, min. 78)

Mirandés: Limones; Carlos Julio (Javi Jiménez, min. 60), Berrocal, Genaro, Letic (Trigueros, min. 60); Andrés (Javi Muñoz, min. 75), Caballero; Moha, Jackson, Djouahra; y Sergio Moreno (Schutte, min. 60)

Árbitro: Pulido Santana (Comité de Las Palmas). Sin amonestaciones

Gol: 1-0 Carrasco (min. 10)

Incidencias: Partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey, disputado en el estadio Navalcarbón ante unos 150 espectadores

Redacción

DUX Internacional, 0 - Linares, 3

DUX Internacional / @interdemadrid
DUX Internacional |@interdemadrid

El sueño de la Copa del Rey acabó para el DUX Internacional en la primera eliminatoria tras caer en Villaviciosa de Odón por 0-3 ante el Linares Deportivo con goles de Fran Carnicer y de Chendo Alarcón (por partida doble)., que no dio concesiones al equipo madrileño.

En el minuto 16, el Linares Deportivo puso el 0-1 en el marcador por medio de Fran Carnicer.

En el minuto 54, llegó el 0-2 con un gol obra de Chendo Alarcón, tras un desajuste defensivo de los locales, que repetiría en el minuto 89.

DUX Internacional de Madrid: Garrancho, Herrero, Bonaldo, Cortijo, C. Expósito, Rabadán, Reguera, F. Márquez, Rashiti, R. Ramos y F. Cortés.

Linares Deportivo: Razak, Josema, José Cruz, Villarejo, Neto, Rodri, Gabri, Fran Carnicer, Isra, Sanchidrián y Marc Mas.

Goles: 0-1 (Fran Carnicer, 16'), 0-2 (Chendo, 54'), 0-3 (Chendo, 89')

Estadio: Municipal de Villaviciosa de Odón

Redacción

Atlético Baleares, 0 - CF Fuenlabrada, 1

Atlético Baleares-CF Fuenlabrada / @CFuenlabradaSAD
Atlético Baleares-CF Fuenlabrada |@CFuenlabradaSAD

Un solitario gol de Tahiru en el minuto 64 ha metido al CF Fuenlabrada en la segunda ronda de la Copa del Rey tras derrotar a domicilio al Atlético Baleares, de Segunda División B.

Baleares y Fuenlabrada buscaron la portería rival, con más dominio del balón por parte de los madrileños.

Tras el gol de los fuenlabreños en el segundo tiempo, el Atlético de Baleares terminó el encuentro acosando la portería visitante que supo aguantar las acometidas locales.

Atlético Baleares: Xavi Ginard, Luca Ferrone, Olaortua, Cristian, Peris, Barrera, Alfonso, David Haro, Fito Miranda, Coro (Baselga, m. 46) y Vinicius Tanque

Fuenlabrada: Belman, Pol Valentín, Glauder, I. Salvador (Mula, m. 68) , Óscar Pinchi, Feuillasier (Iribas, m. 86), Fuentes, Aguado (Damián, m. 81) , Jano, Pulido y Tahiru (Cristóbal, m. 81)

Gol: 0-1, Tahiru, m. 64

Árbitro: Avalos Barrera (Comité Catalán). Ha amonestado a los locales Álex Barrera, Alfonso y David Haro

Incidencias: 400 espectadores. Se ha guardado un minuto de silencio por los fallecimientos de Sinto Solozábal y Rafel Fita

Redacción

Rayo Majadahonda, 1 - Yeclano, 1

Rayo Majadahonda-Yeclano / @Linares_Dptvo
Rayo Majadahonda-Yeclano |@Linares_Dptvo

El Rayo Majadahonda ha caído eliminado en la primera ronda de la Copa del Rey tras perder en la en el último minuto de la prórroga por 1-2 ante el Yeclano tras acabar los 90 minutos reglamentarios con empate (1-1).

Aquí finaliza el sueño copero de los majariegos.