3-3. Alcorcón y Leganés prolongan su agonía

• Jorge Romero: "Hemos ganado un punto, no hemos perdido dos"
  • Garitano: "No tengo ni idea si este resultado refuerza o no mi posición"
Alcorcón - Leganés
Alcorcón - Leganés |@laliga

Empate de la AD Alcorcón y CD Leganés (3-3) en Santo Domingo, un encuentro correspondiente a la jornada 11 de Segunda división

El partido estuvo lleno de intensidad y grandes momentos, con ambos equipos buscando la portería y la victoria. Los tantos alfareros fueron obra de Juan Hernández, Juanma y Hugo Fraile mientras que los pepineros los marcaron Yoel Bárcenas, Javi Hernández y José Arnáiz.

El Alcorcón se adelanta de penalti

El partido se rompió a los dos minutos con un penalti del marfileño Cheick Doukouré, que derribó al argentino Lucho Vega dentro del área. Juan Hernández, desde los once metros, no falló.

El Leganés no se vino abajo pese al revés sufrido nada más comenzar y encontró premio a su insistencia ofensiva a los 22 minutos con un disparo del panameño Yoel Barcenás que no pudo atajar Dani Jiménez.

Ese gol dio paso a unos buenos minutos del Leganés, que pudo marcar el segundo con un cabezazo de José Arnáiz que atrapó por bajo Dani Jiménez y que fue quien sostuvo al Alcorcón. De hecho, el conjunto alfarero, pese a la poca consistencia que mostró, consiguió volver a adelantarse tras un centro del venezolano Víctor García desde la derecha que remató a gol Juanma Bravo.

Empata el Leganés

Esa alegría le duró poco al Alcorcón porque justo antes del descanso el Leganés volvió a igualar la contienda con un tanto de Javi Hernández.

El descanso le vino mejor al Leganés y de nuevo su empeño tuvo premio, en parte ayudado por la inoperancia de la defensa alfarera. Una buena jugada por la derecha terminó con un centro de Bárcenas al corazón del área que remató Arnaiz adelantándose a Víctor García, que llegó tarde a la cobertura.

La última ocasión del partido pudo suponer el cuarto tanto del Leganés con un remate de cabeza de Borja Garcés, totalmente solo tras un fallo defensivo, que sacó por bajo, casi en línea de gol, Dani Jiménez. Con el empate el Alcorcón sigue colista con siete puntos y el Leganés también se mantiene en descenso con diez.

AD Alcorcón: D. Jiménez; Víctor García (Laure, 74'), David Fernández, Gorosito, Forniés; Fidel Escobar (Asencio, 46'), Moyano, Juanma  (Aguilera, 83¡); Juan Hernández (Córdoba, 17'), Arribas (Hugo Fraile, 75') y Lucho.

CD Leganés: Iván Villar; Palencia, Tarín, Sergio González, Bruno, Javi Hernández; Doukoure (Eraso, 31'), Gaku, Fede Vico (Pardo, 65'); José Arnáiz (Borja Garcés (77') y Y. Barcenas (Luis Perea, 77')

Goles: 1-0, Juan Hernández (5'); 1-1, Yoel Bárcenas (22'); 2-1, Juanma (38'); 2-2, Javi Hernández (41'); 2-3, José Arnáiz (63'); y 3-3, Hugo Fraile (77').

Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité Castellano- Manchego). Amonestó a Víctor García (54´), Forniés (58') y Juanma (71') por parte de la AD Alcorcón; y amonestó a Bruno (46') por parte del CD Leganés

Estadio: Santo Domingo (1.763 espectadores)