Alcobendas Rugby se coloca líder de la liga tras ganar al Independiente RC

Independiente-Alcobendas Rugby
Independiente-Alcobendas Ruygby |@AlcobendasRugby

El Lexus Alcobendas Rugby es el nuevo líder de la División de Honor tras lograr primera victoria como visitante al imponerse por 10-31 al Independiente RC de Santander firmando así su segunda victoria consecutiva.

El Alcobendas Rugby abrió tras un ensayo de Agustín Schab con el que se adelantaría en el minuto 7 de partido. El ensayo de Jano Cherr en los últimos minutos de la primera parte puso el 3-17 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con el Independiente anotando un ensayo en los primeros minutos, poniendo el 10-17 en el marcador, pero el Lexus Alcobendas Rugby tomó de nuevo el dominio del partido que remató con un ensayo de Gavin Van Den Ver para poner el 10-31 final.