Mahou lanza una cerveza de barrica exclusiva de la hostelería madrileña para apoyar al sector en la pandemia

Cerveza
Cerveza

Mahou San Miguel ha lanzado 'Barrica de Mahou Alma de Viña', una cerveza que destinará su primera producción de forma íntegra a la hostelería madrileña con el objetivo de apoyar al sector en la región ante los efectos de la pandemia.

Según ha explicado la marca en un comunicado, estos primeros 800 hectolitros se repartirán a aquellos que no son clientes habituales de la cerveza para "apoyarles igualmente" en el mantenimiento y reactivación de sus negocios.

Los hosteleros organizan una caravana el martes en Madrid para reivindicar la prórroga de los ERTE
Los hosteleros organizan una caravana el martes en Madrid para reivindicar la prórroga de los ERTE
Los hosteleros organizan una caravana el martes en Madrid para reivindicar la prórroga de los ERTE

Los hosteleros organizan una caravana el martes en Madrid para reivindicar la prórroga de los ERTE

Así, ha cifrado en 11.000 los hosteleros madrileños sobre los que impactará la campaña, que se suma a otras actividades desarrolladas por la compañía destinadas a apoyar a este sector.

El director general de la Unidad de Negocio España de Mahou San Miguel, Peio Arbeloa, ha descrito la nueva marca como una cerveza lager envejecida en barricas de vino de 6,1 de alcohol, de color ámbar, brillante y con espuma persistente. Presenta matices aromáticos a caramelo tostado de las maltas, a coco, vainilla y frutas pasas.