Liga: Málaga, 0 - Real Madrid, 1 (Cristiano Ronaldo)

El Real Madrid jugó con fuego en La Rosaleda pero terminó sacando los tres puntos (0-1) ante el Málaga en la vigésimo octava jornada de la Liga, para mantener su ventaja en lo alto de la tabla antes de recibir al Barcelona, en un encuentro en el que fue acomodándose después del tanto en la primera mitad de Ronaldo, que terminó bastando a pesar del buen partido de los andaluces.

Los de Carlo Ancelotti se durmieron y dieron alas a un Málaga que a pesar de las ganas mostradas en la primera mitad, parecían lejos de hacer daño a la máquina blanca. El Madrid gozó de espacios para irse al descanso con buena renta pero hasta ahí solo mandó el tanto del pichichi de la Liga con 25 dianas. Como advirtió Bernd Schuster, los locales salieron valientes y terminaron mejor que su rival, pero acusaron la falta de puntería.

Málaga: Caballero; Angeleri (Hamdaoui, min.86), Sergio Sánchez, Flavio, Antunes; Camacho, Tissone (Portillo, min.68); Samuel (Iakovenko, min.68) Duda, Amrabat; Santa Cruz

Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Xabi Alonso, Modric (Illarramendi, min.90), Isco (Jesé, min.63); Bale, Cristiano y Benzema (Di María, min.32)

GOL: 0-1, min.23, Cristiano Ronaldo

ÁRBITRO: Martínez Munuera, Juan (C. Comunidad Valenciana). Amonestó a Antunes (min.19) y Duda (min.61) por parte del Málaga

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésima octava jornada de Liga de Primera División disputado en el estadio de La Rosaleda de Málaga ante unos 30.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del que fuera jugador del Málaga Antonio Torres Robles