Liga de Campeones: Real Madrid, 2 (Benzemá y Sergio Ramos) - Borussia Dortmund, 0

El Real Madrid ha quedado eliminado de la Liga de Campeones pese a ganar al Borussia Dortmund (2-0) en el partido de vuelta de las semifinales, en el que los goles de Benzema y Sergio Ramos animaron los minutos finales. El delantero francés marcó en el minuto 83 y el central español lo hizo cinco minutos después. Sin embargo, el Real Madrid no pudo rematar la faena y tras su derrota en Alemania (4-0).

REAL MADRID: Diego López; Essien, Sergio Ramos, Varane, Coentrao (Kaká, min.57); Xabi Alonso (Khedira, min.67), Modric; Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo e Higuaín (Benzema, min.57)

BORUSSIA DORTMUND: Weidenfeller, Piszczek, Hummels, Subotic, Schmelzer; Blaszczykowski (Felipe Santana, min.90), Bender , Gundogan, Reus; Gotze (Grosskreutz, min.14) y Lewandowski (Kehl, min.87)

GOLES:

1-0, min.83, Benzema

2-0, min.88, Sergio Ramos

ÁRBITRO: Howard Webb (ING). Amonestó a Coentrao (min.26), Higuaín (min.43), Sergio Ramos (min.78) y Khedira (min.81) por parte del Real Madrid. Y a Gundogan (min.43), Bender (min.45+1) por parte del Borussia Dortmund

ESTADIO: Santiago Bernabéu