Bocadillos solidarios en el Día Mundial del Pan

Juan Pozuelo, Fernando Limón, Íñigo Urrechu y Juanjo López de Bedmar
Juan Pozuelo, Fernando Limón, Íñigo Urrechu y Juanjo López de Bedmar

Este miércoles se celebra el Día Mundial del Pan, y el obrador de pan tradicional Madre Hizo Pan celebra la II edición Bocadillo 2.0, una iniciativa con fines solidarios que reunirá a cuatro reputados chefs (Juan Pozuelo, Fernando Limón, Íñigo Urrechu y Juanjo López Bedmar) que elaborarán unos bocadillos creados exclusivamente para la ocasión.

Los bocadillos se elaborarán por la mañana (de 11.30 a 13.30 h.) en el restaurante Trattoria Santarcangelo (Moreto, 15) y podrán degustarse durante esas horas. Además, se habilitará una urna para dejar aportaciones, que irán a parar íntegramente a la ONG Infancia con Futuro, que atiende a los niños en las comunidades más desfavorecidas de Guatemala.

Madre Hizo Pan inauguró su andadura en Alpedrete en 2008 con el objetivo de devolver el sabor tradicional al pan, empleando un proceso de elaboración basado en recetas tradicionales con ingredientes naturales de primera calidad. Distribuyen sus productos en selectos restaurantes y tiendas de la región.