Equipo Naranja

Francisco Beteré

FRANCISCO BETERÉ

48 años | Economista por obligación, cocinero por devoción
Consultor de empresas del barrio de Salamanca, se ha tomado un año sabático para dedicarse a la cocina, su sueño desde los 18 años. Estudió Económicas porque era lo que en su casa querían y ahora está haciendo lo que él quiere, usar el excell solo para escribir recetas. Se implica mucho en todo lo que hace y se toma el programa como otro objetivo más de su vida: "Para mí todo es un reto"

Ana Martín Ledesma

ANA MARTÍN LEDESMA

35 años | La salsa de la cocina
Dominicana de padre español, llegó a nuestro país a los 8 años. Su mundo gira alrededor de la cocina, hija y nieta de cocineras, regenta una cafetería con su hermana, tiene un programa de cocina online y cultiva sus propios productos en el huerto de su casa. Empezó a trabajar de modelo muy joven, pero la cocina ha sido más fuerte que los flashes y el glamour. Su objetivo, "reivindicar que las modelos podemos hacer mucho más que subirnos a una pasarela"

Sandra Riofrío

SANDRA RIOFRÍO

28 años | Dulce & salada
Estudia Dirección de Cocina en la Escuela Simone Ortega de Móstoles. Le pierde el dulce, y no lo oculta, le gusta llevar pendientes de cupcakes, cookies... Además de la repostería, se siente fuerte en cocina tradicional, aprendida de su abuela a cuyo delantal lleva pegada toda la vida. A pesar de su aspecto dulce y risueño, es una mujer con carácter. Confiesa aceptar mal las críticas, se considera detallista y perfeccionista hasta el punto de ser su peor enemiga

Carlos Granado

CARLOS GRANADO

44 años | La cocina como terapia, entre relajación y bienestar
No deja a nadie indiferente, sensible, extrovertido y sin vergüenza. Muy seguro de sí mismo y de todo lo que hace. Es constructor y ha trabajado como dj y guardia de seguridad. Desde su descubrimiento, quizás algo tardío de la cocina, trata de pasar el máximo tiempo posible entre fogones pues es allí donde realmente consigue disfrutar, relajarse y evadirse de los problemas del día a día. Su amuleto para ganar el concurso es un gorro de Spiderman que le regaló su hijo, su llave de la suerte para ganar el concurso

Álvaro González de Audicana

ÁLVARO GLEZ. DE AUDICANA

36 años | Cocinero a domicilio
Dejó un restaurante de prestigio en Euskadi para venir por amor a Madrid. Ahora, es cocinero a domicilio: "Te hago la compra, te cocino, te limpio, te bajo la basura y me voy". Tiene un excelente nivel de cocina y es capaz de organizar un equipo con pulcritud, es el alumno ideal. Cualquiera de los dos mentores lucharía por tenerlo en su equipo. Cualquiera de los dos, también, quieren conocer a la persona que se esconde detrás de este cocinero meticuloso, discreto y sobrio